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25.10.2017 - aggiornato: 25.10.2017 - 17:50
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ICINO
Il gelato ticinese s'impone a Milano
Medaglia d'oro per la squadra svizzera, capitanata dal Maestro Giuseppe
Piffaretti, che ha partecipato al Campionato del mondo di pasticceria, gelateria
e cioccolateria.
Sfoglia la gallery
Vittoria per la squadra svizzera che, lo scorso fine settimana, ha partecipato al
Campionato del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria (il "The World
Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate 2017") che si è svolto negli spazi fiera
di Milano Host 2017, che quest’anno sarà visitata da oltre 160 000 persone. Il
team, capitanato e allenato dal Maestro Giuseppe Piffaretti e composto da Luca
Danesi (capitano) Irene Falcione e Gianluca Fiorentino, ha conquistato il primo
premio nella categoria dessert al piatto e si è quindi laureata campione del mondo:
“The Best Single Ice Cream Portion in the World 2017”, che doveva
obbligatoriamente comprendere i gusti di caffè e cioccolato.
Il gelato, una monoporzione, gelato al caffè e fave di cacao, era accompagnato da
un biscotto sponge al caffè, una ganache al caffè, roccia al cioccolato, una spuma di
lime e una ganache allo zafferano ed è stato decretato vincitore unanimamente da
tutti giudici presenti durante i due giorni di competizione.
Nella Luca Danesi, Irene Falcione, Giuseppe Piffaretti e Gianluca
Fiorentino.
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Lo splendore della nuova
Cattedrale
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Oratorio di Lugano in festa
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25-10-2017
Codice abbonamento: 089504
Host
Pag. 183
25/10/2017
Stampa Estera
International Press
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