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25.10.2017 - aggiornato: 25.10.2017 - 17:50

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ICINO

Il gelato ticinese s'impone a Milano

Medaglia d'oro per la squadra svizzera, capitanata dal Maestro Giuseppe

Piffaretti, che ha partecipato al Campionato del mondo di pasticceria, gelateria

e cioccolateria.

Sfoglia la gallery

Vittoria per la squadra svizzera che, lo scorso fine settimana, ha partecipato al

Campionato del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria (il "The World

Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate 2017") che si è svolto negli spazi fiera

di Milano Host 2017, che quest’anno sarà visitata da oltre 160 000 persone. Il

team, capitanato e allenato dal Maestro Giuseppe Piffaretti e composto da Luca

Danesi (capitano) Irene Falcione e Gianluca Fiorentino, ha conquistato il primo

premio nella categoria dessert al piatto e si è quindi laureata campione del mondo:

“The Best Single Ice Cream Portion in the World 2017”, che doveva

obbligatoriamente comprendere i gusti di caffè e cioccolato.

Il gelato, una monoporzione, gelato al caffè e fave di cacao, era accompagnato da

un biscotto sponge al caffè, una ganache al caffè, roccia al cioccolato, una spuma di

lime e una ganache allo zafferano ed è stato decretato vincitore unanimamente da

tutti giudici presenti durante i due giorni di competizione. 

Nella Luca Danesi, Irene Falcione, Giuseppe Piffaretti e Gianluca

Fiorentino.

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Mendrisiotto

A ogni bambino il suo pesciolino

Luganese

Lo splendore della nuova

Cattedrale

Luganese

Oratorio di Lugano in festa

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25-10-2017

Codice abbonamento: 089504

Host

Pag. 183

25/10/2017

Stampa Estera

International Press

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Piffaretti, che ha partecipato al Campionato del mondo di pasticceria, gelateria

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di Milano Host 2017, che quest’anno sarà visitata da oltre 160 000 persone. Il

team, capitanato e allenato dal Maestro Giuseppe Piffaretti e composto da Luca

Danesi (capitano) Irene Falcione e Gianluca Fiorentino, ha conquistato il primo

premio nella categoria dessert al piatto e si è quindi laureata campione del mondo:

“The Best Single Ice Cream Portion in the World 2017”, che doveva

obbligatoriamente comprendere i gusti di caffè e cioccolato.

Il gelato, una monoporzione, gelato al caffè e fave di cacao, era accompagnato da

un biscotto sponge al caffè, una ganache al caffè, roccia al cioccolato, una spuma di

lime e una ganache allo zafferano ed è stato decretato vincitore unanimamente da

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